Осеннее

Наташа Карамель
Страсти летние остыли.
Дни прозрачней, глубже ночи.
Эльфы сбрасывают крылья -
Мир их сказочный непрочен.

Осень яблоко от пыли
Сполоснула в дачной бочке,
Записала: "Жили - были..."
На оранжевом листочке.