Бежим с тобою до мечты!

Залина Касумова
Бывает, ждём немыслимых чудес
И "сбудется - не сбудется" гадаем,
Буравим взглядом синеву небес,
В желаньях лабиринтами блуждаем.

Всё потому, что неразумны мы,
Как дети, несмотря на свои годы.
Не можем убежать от кутерьмы,
И слиться в одно целое с природой.

Вот, где одни сплошные чудеса
Тайн созиданья и миротворенья!
Как благолепны дивные леса
И все ее иные проявленья!

Куда ни глянь, восторг от красоты!
Куда ни ступишь, волшебство сплошное!
Ну что, бежим с тобою до мечты?
Я впереди, а ты, дружок, за мною...