Семье Гусаровых с Юбилеем 10 лет совместной жизни

Ольга Алексеевна Володина
Нитка скрученная втрое не порвется.
Есть такие в Библии стихи.
С  вами Бог , а с Ним легко живется.
Он источник веры и любви.

Десять лет  прожили душа в душу.
Дай вам Бог еще десятки лет.
Быть всегда во всем Христу послушными.
И хранить обещанный завет.

Слава Богу вас теперь не двое.
Детки ваши - это Божий дар.
Пусть наполнит Бог Своей Любовью.
Ваши мысли, чувства и дела.

Дай вам Бог не постареть душою.
Светом быть и солью во все дни.
И идти лишь узкою тропою.
За Христом и только Им Одним.

Счастья , радости , семейного уюта.
И друзей побольше за столом.
С Юбилеем вас родные люди!
Пусть душа всегда поет ПСАЛОМ!