Как бы я хранила! Женских тайн секрет!

Евгений Гущин 2
              *****
Отмотать бы снова память прошлых лет.
  Как бы я хранила! Женских тайн секрет!
Не велась на фразы, что срывают плод…
  С чувств дурным уклоном… Зная наперёд.
Мне б от чувств тумана вырваться на свет?
  До любви романа знать бы сколько лет?
Засидеться в девках под смешок подруг?
  Где, мол, безупречный? Твой сердечный друг!
От мужчин желаний памяти «букет»…
  Вдруг, один! С коробкой дорогих конфет!
Чувств поток, как иней лёг на провода!
  Доказал! Влюбилась, раз и навсегда!
Чувств зажила рана, фраз забыт букет!
  Да! Да! Да! - Степану! Всем мужчинам - нет!

                *****