Ванильное небо

Нина Акименко
Небо...
Какое оно голубое!
Какое красивое небо
Досталось нам,брат,с тобою!

По небу летают птицы,
Им ветер ерошит крылья,
Вот мне бы туда забраться и с ветром пообниматься,
Немного побыть ванильной.

Ты часто бываешь близко
И так далеко от неба.
Ах, как же оно волнует, и радует и чарует,
Об этом узнать и мне бы...

Моё ванильное небо...
Оно далекО,прекрасно!
Пусть будет ВСЕГДА наше небо,
И солнце пусть светит ясно!

Свои ты расправишь крылья
Опять полетишь как ветер,
Но сквозь облака-подушки Пошли поцелуй воздушный,
Не будет он без ответа!