Я останусь поклонницей осени

Татьяна Зефирова
Я останусь поклонницей осени
До конца- навсегда,навсегда,
Небо ясное с яркой просинью,
А над ним- холода,холода.

Ну, а нынче октябрь сердце радует
И теплом обнимает меня,
Куст рябиновый дразнит ягодой,
Жарко-красной,как пламя огня.

И летят,и летят,словно бабочки,
Листья жёлтые,в вальсе кружа,
По домашнему,в мягких тапочках,
Осень тихо бредет не спеша.

Ей так хочется,знаю,хочется
Не студеным дождем поутру,
А сияньем волшебным запомнится,
Фейерверком цветов на ветру.

До прощанья остались мгновения,
Песнь последняя в стане берёз.
Разноцветное вдохновение
Осень смоет дождями из слез.