Для Вас ли пела серенады

Надежда Павлецова-Отт
Для Вас ли пела серенады,
Иль тень забытую звала?
Меняли спешно Вы наряды -
Искала я любви слова...

Но горечь прошлых поражений,
Гасила страстной песни свет.
И сердце полнилось сметеньем -
Любви в нём не было и нет...

9.10.2019