Это Вам не здрасте

Анатолий Кузнецов 2
 Вы не жгёте, вы не жгёте...
Вы не зажигаете.
А любовь придёт, - поймёте,
Как под милым таете...

Муж русак и я руса...
Даже очень, где то...
Муж в трусах, я просто... Ах!!!
Дожидаем лета.

Полюбил я королеву
И, от сель, в моей судьбе,
Шаг на право... Шаг на лево...
Посвящается тебе!

Меня страсти зажигают
Судоргою тела...
Меня милый раздевает,
Только вот не смело...

Коль не видно в чём ни зги...,
Это вам не здрасте...
Не грузите вы мозги
И туда не лазте.
              21.06.2011г