Тащу

Александр Сергеевич Евланников
На руки Мозоли...
А в грудь Оптимизм...
Друзья все без "соли"...
К-А-П-И-Т-А-Л-И-З-М!!!

В кармане звенит
Словно утрениий звон...
Разменная мелочь...
не М-И-Л-Л-И-О-Н!!!

Немного удачи...
Я много добьюсь...
Без ловли и дачи...
В-Е-Л-И-К-А-Я  Р-У-С-Ь!!!

Но снова помеха...
Наш транспорт достал...
Успех не приехал...
Я "выше" не стал...

Все руки в Мозолях...
Вокруг Критинизм...
Тащу я без воли...
К-А-П-И-Т-А-Л-И-З-М!!!