Юлии Черновой

Руслан Халматов Песни
Хрусталь засверкает в сиянье свечей
Я пьян от твоих яснозвездных очей
Тебя с днем рожденья поздравить хочу
В словах заблудившись, на небо лечу

Тебя приглашаю я вместе со мной
Вот, близится в школе любви выпускной
По облаку нам прогуляться пора
И ночи глубокой вкусить серебра

Дадим же команду на шепот светил
Он будет божествен, он будет, как был
Тебя поздравляю я, милый мой друг
И пусть не умолкнет души твоей звук