Двадцать лет уже творит добро

Валерий Денисов
Ответ на:
Рец. на «Всё беднее россияне» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2019/10/08/163
Да зачем вам деньги, люди?!
Вас без денег не убудет!
Лишь держите огород,
И совсем не нужен МРОТ!
:)))
Эдель Вайс   08.10.2019
*****

Верно, Ольга. Спасибо за искренний, позитивный и оптимистический отзыв! Будем надеяться на лучшее:

П лу тин двадцать лет уже творит добро.
О чень людям неимущим повезло:
В сем давно известно - деньги это зло!
Е сли пашешь ты как вол, но нищеброд,
З начит счастлив, - в жизни нечего терять…
Л ишь богатый, алчный - век, греша, живёт,-
О н в Аду пополнит нечестивых рать!

Л идер в Рай народ уверенно ведёт,-*
И не страшно с ним нищать и умирать!
?
08.10.2019
С ответной грустной:)

*Л идер бедных в Рай уверенно ведёт
***

Место            Произведение      Рейтинг
 24 Двадцать лет уже творит добро  267  10.10.2019
 26 Двадцать лет уже творит добро  286  10.10.2019
 28 Двадцать лет уже творит добро  150  11.10.2019
***