Екатерине Туриковой

Руслан Халматов Песни
Пусть воды речные ласкают тебя
Пусть звезды играют в твоих волосах
Вот, новую сказку придумаю я
Рисуя зарей твой портрет в небесах

Я облаком белым к тебе прилечу
Тебе подарю мирозданий цвета
В которые крашу я их, как хочу
И самые лучшие в мире места

Тебе подарю, и Архангелов хор
Споет "Нарру Birhday", крылами шурша
А ты рассмеешься, и выйдешь во двор
Росою моя тебя встретит душа

Мы выпьем вина, и стихи сочиним
Подружка - Вселенная, с нами гуляй!
Проблемы? Да ну их! Растают, как дым
Еще подарить что-нибудь? Пожелай...