Так с высоты...

Алина Анатольевна Коптева
Так с высоты на суетность мирскую
Глядит тревожно стая журавлей.
Прощальный крик. Разлившийся елей
Безумства красок времени. Тоскуют
По дням ушедшим люди. Провожая,
Кто время, кто любви мелькнувшей миг.
Скрипач в сердечность осени проник,
Огонь души, как пламя, раздувая.
Слепцам, юнцам, бездомным, одиноким
Надежды дарит тоненькую нить.
Минувшее  не в силах изменить
Течёт мелодия. Рождаются истоки
Чего-то нового.
Разносят сумерки тепла частицы.
Теплом легко и сладостно делиться…