Я люблю тебя! 30. 09. 19. -09. 10. 19

Николай Алексеевич Зайцев
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И не важно, что было раньше,
И не важно, что будет дальше,
Я тебя больше жизни люблю!

Солнце - пшик по сравненью с тобой,
Луна - камень в чернеющем небе...
Когда ты рядом, родная, со мной -
Звездопад не имеет значенья.

Нежность милых, изысканных рук,
Вдохновляющий, греющий взгляд,
Если взглянешь в глаза твои вдруг,
То сам останешься в них навсегда.

Все интриги людские нелепы,
Всевластие - чья-то глупая блажь,
Ну а я тебе отдаю свою душу -
Прими и я спокойствию стану страж.

Нет, безумие - это не про меня
И рабом меня не назовешь,
Но разве самому не приятно
Когда любимой себя отдаешь?

Когда милую вижу улыбку - счастье,
А твой смех - колокольчиков звон
И мне не страшно любое ненастье,
Когда, родная, мы с тобою вдвоём.

Счастье мимолетно, с тобою ж вечно,
Твоя доброта мою душу лечит.
Твоя мудрость - редкость для нашего мира,
Ты просто не можешь быть повторима!

Я люблю тебя, слышишь? люблю!
Пусть  не изыскан мой слог
И прямолинеен, как всегда,
Но люблю я очень тебя!


(30.09.19.-09.10.19.)