А в Киеве уже не Украина

Петр Просянников
 СССР за четыре года с Германией расправился
И поставил   точку жирную  в тяжелой мировой войне.
Но  почему же мы с  соседом Украиной
Не можем ни о чем договориться за это время?

Где наша мощь? Чего мы так боимся?
И почему мы  говорить с  соседом нашим перестали?
И ждем, что кто то другой все это за нас должен решить?
Все это крайне непонятно и требует ответа.

Мы даже в далекой Сирии действуем решительно и смело
А тут как   будто заколдовали нас.

Но обстановка нам  сейчас  подсказывает,
Что  мы не правильно на Украину  смотрим.
Раскладка сил  на  Украине   сейчас  другая.
Украина   по  факту оказалась совсем не в Киеве.

Она давно уже располагается  в Луганске и Донецке.
А  Киев  превратился   в центр  бандитской  группировки
Хотя  пытается  под центр  Украины  себя  всем  показать.
Раскладку  эту  предлагают   мудрецы  России 

При этой   современной  раскладке  сил становится на  место все.
Донецк, Луганск, Россия, Украина -  они  теперь по новому  должны   звучать.