Дорогая принцесса кошачьего племени

Мурзин Геннадий
Дорогая принцесса кошачьего племени,
Ты простить своего постарайся слугу.
У меня на тебя к сожалению нет времени.
Покормлю чуть попозже, сейчас не могу.

Посиди на диване с задумчивым видом,
А потом на него же устало приляг.
Не таи на меня этим утром обиды.
В холодильнике, право же, полный голяк.

Я пойду в магазин, и куплю тебе курочки.
Колбасы, если хочешь конечно её.
Через час будет пища достойная Мурочки.
Надоело мне слушать сегодня нытьё.