Сюжетные линии восхода...

Анита Карелина
Творец без слов нарисует картину
И оживит сюжетные линии.
Восход в тональности зрелой малины,
Небо под цвет белёсого инея.

Пастельная гамма от чайной розы  -
Солнца утреннего есть предвестница.
Летят мне ответы на все вопросы -
Я нынче утра раннего крестница.

За горизонтом скрывается бездна.
Там живут колдовские мгновения.
Доносят волны звенящие песни
В мир, желающий дня возрождения.


Фото автора