пять

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
утро темень среда
на часах скоро пять
за окном холода
и дождинки стучат
тишина тишина
ночь проходит без сна
на часах скоро пять
только котики спят
а букеты цветов
из осенних садов
наводнили мой дом
как небе седьмом
он пропитан насквозь
ароматами роз