Тарелки и блюдца

Руслан Арсененков
Зелёные карлики ночи и дни
В тарелках летают своих
И о существовании своём, увы
Они и не знают
Тупые земляне
Очки надевая, смотрят на их
Сигарообразный досуг
И видят со станций чрез потные стекла
Как те открывают свой люк
Там твари зелёные
С глазами размеров свеклы
С глазами до самых ушей
У тех ушей нет вообще
Кость да кожа
На блюдце худые, и злые уже
Зелёные рожи
Земных так хотят и пельменей, борщей
И всё, чем богаты земляне
Но, увы, иностранный язык всех сложней
На контакт внеземной не тянет!

10.10.