Стихи Игнатьева Дениса

Маргарита Седова
***
Твоя улыбка ослепительна, словно лучи Солнца.
Твои волосы, словно горящий факел.
Ты красива настолько,
Что, когда я тебя увидел впервые,
Моё сердце преобразилось. (Игнатьев Денис)

***
Думаю только о тебе, скучаю по тебе.
Люблю тебя, не знаю, почему.
И на моих глазах цветёшь ты, как цветок
Или букет огромный роз.
Представь, я – небо, ты – земля,
И расстояние большое.
Поэтому, не знаю, почему тебя люблю… (Игнатьев Денис)

***
Розы цветут
Птички поют.
Ты мне нравишься
И всё тут. (Игнатьев Денис)