Модный приговор

Ивченко Светлана Владимировна
Произошёл,такой вот, разговор
На передаче "Модный приговор".
(Её я, в общем, никогда и не смотрела,
А тут на пульте - батарейка села.)

Там героиня (мать двоих детей)
Рассказывала о судьбе своей.
Завуалированы были фразы,
Но вот,что поняла я из рассказа.

Короче, дамочку заел домашний быт:
Кастрюли, стирка, муж всю ночь храпит.
А дети...просто два безумных монстра!
И так справляться с ними ей непросто.

То какать захотят, то спать, то кушать...
А муж кричал, что превратилась в клушу.

Не красится и одевается паршиво...
Эксперты передачи этой вшивой
Решили:"Её будем одевать
И сделаем красоткой вашу мать!

Пошопиться возможность ей дадим,
А, коль, сама не сможет - нарядИм!"

И голову сломя, неслась красотка,
Хватая всё подряд - трусы, колготки
И платья с топами...ну, всё перебрала -
Всё не подходит - в весе много набрала.

(Видать, от мужа и детей совсем не ела,
От голода опухла - растолстела.)
Не в этом суть. Ей подобрали шмотки,
Оставив и трусы, и те колготки.

И, зашнурованная, словно колбаса,
На подиуме, вуаля - краса!
Прическа, макияж, на шпильках кеды...
Счастливая - нет рядом "короедов"!

И так давай все ею восхищаться,
Что в тридцать выглядит мамаша на пятнадцать...
В недоумении стояла и смотрела,
Хотелось крикнуть:"Ваша мать не охренела???

Когда успела от детей устать?
(Всего год младшему, а старшенькому - пять.)
А впереди - года, года, года...
С ума сошли все разом, господа?

Голубизна Московская сгубила?
(Терпенья не хватает на дебилов!)
Создайте передачу -"Мамы Мира",
Или -"С детьми уютная квартира"...
А "Модный приговор"... Мать, не туда,
Тебе в другую дверь - на " Час Суда"!