***

Юрий Стравинский
Ворох сплетен встретит ветер
Камень камень ложит в счёт
Их движению предает- Смысл,
случай он же Ветер
Он же странник, он же светел
Он же чудо, он же Бог
Тянет нас на свет и ждет
Как устроится шальная
жизнь убогая больная
У лукавых идиотов
Что согласны жить в болоте
И согласны на игру
В бесконечном злом кругу