Девушка-ветер...

Лейла Августа
Девушка - ветер,
Девушка - море.
Она словно север,
Манящее горе .

Наушники в уши
И Солнцу смеется.
Никто ей не нужен.
Она не вернётся.

Взяла независимость,
Стала отважной.
Планы Правительства -
Город бумажный.

Город безумий,
Страна дураков,
Безудержный улий -
Коктейль ваш готов.

В её голове чуть хуже, чем где-то.
Снимает, внимает прошедшее лето.
Мы знаем, что власть - потерянный хаус.
Но мысли её - настоящий артхаус.




Leila Augusta.