Любимому дураку

Наталья Воскресенская-Трофимова
Я зову любимого "Дракон"
И не потому, что он крылат!
Слово для меня его - Закон,
Златогривый мой, зловредный гад

Огненные очи- для меня!
Для меня- вершины дальних гор
Он убьет на глядя, не щадя,
Он нашлет зловещий, смертный мор

Облетит полмира не тая,
Что влюблен навечно и давно
В ту, что так его любя
Тянет за собой его на дно

Он привык к рассветам и мечте,
В сказку превращает все вокруг
Для него не то и все не те,
Когда рядом нет ее любимых рук

Когда рядом нет ее тепла,
Когда он, не слышит ее слов
Что любимым будет он всегда,
Что избавиться от мук и от оков

Я зову любимого "Дракон"
Для меня, крылатый чародей
Создал замок из чудесных снов
Потому, что всех он мне милей.....