Источник спасенья

Александр Савченко 2
«Ибо нет другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).

Греховный мир и суета
влекут всех в бездну мощно.
Без Сына Божьего, Христа
спасенье невозможно!

Он просвещает в сердце тьму
и наполняет светом.
Всё из Него, Им и к Нему!
Хвала Ему за это!

«Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки. Аминь» (Рим. 11:36).