Мы открываем новую страницу, оБудущей Истории да Б

Ураний
  Интрига состоялась,довольно прошлых домыслов,несостоятельных в невежестве своём Писателям истории мы реквием споём или сыграем,кому что лучше.Где Истина,Где ложь-лишь в документах.на стол мне их положь,в апартаменты.Средь нас Цари и гувернеры,служаки,дамы,суте-ры,все здесь и за одним столом.Сидят и пьют,едят не ведая о Том,где кто и где их Дом.забыли видимо о том,где их находится тот Дом. лишь"Де Жа всю"когда придёт и кто-то в раз произнесёт:"Что здесь гулял когда-то. Он и даже вроде был влюблён... И спать пошёл,как и тогда,до новых  встреч всем,Господа.  Всем Всего во Всем!!!