Любовь

Алёна Освальд
Я поцелую тебя на рассвете,
Нежно рукой по лицу проведу.
Сольются души у нас в пируэте;
Просто знай: я никуда не уйду.
Пусть нежные чувства отразятся в сапфире,
И радугой нежной заискрится Земля.
Хочу, чтобы знал, ты – единственный в мире,
Моя любовь цветёт для тебя.