Красавчик

Нелли Вахрушева
Красив собой, самовлюбленный,
Мужчина, было все при нем,
От брачных уз всегда свободный,
По жизни шел другим путем...

В богатых барышнях разборчив.
Самец, охотник, Донжуан!!
В кругах влиятельных, порочных,
Закончил не один роман...

Вздыхали дамы огорчившись,
И томным взглядом глядя вслед,
Из поля зрения удалившись,
Дарил прощаясь им букет,

Искал объекты для внимания,
Ходил по клубам, казино,
И дамам назначал свидание,
Пил эксклюзивное вино.

Он мастер перевоплощения,
Любовных дел большой трюкач,
Бросал без капли сожаления,
Не знал по жизни неудач.

Менял любовниц, как перчатки,
Завоеватель женских душ,
Любим, обласканный, в достатке,
Был гостем временным, не муж.

А чем не жизнь, одна малина,
Жить за счет женщин он привык,
На вид порядочный мужчина,
Вдруг оказался - не мужик...

В альфонса быстро превратился,
В конце печальный поворот..
Роман внезапно прекратился,
Обманет, вещи заберет.

Ему и  возраст не помеха,
Любовь его была игрой,
Добился он опять успеха,
Любви коварной был герой...
---------------------------
Напишет после мемуары,
Богатый опыт долгих лет,
Сердца ему дарили дамы,
Со счета сбился, от побед..