я растворяюсь

Виктор Кукарин
Я растворяюсь в листьях и траве,
В порывах ветра и вечерней мгле.
Лучей, дрожащих, лишь едва касаюсь
И растворяюсь...я растворяюсь...

"Я" больше нет, есть просто точка
В светящем сонме бытия.
Душа с улыбкой ангелочка
вмиг облетает все края...