Egzekucja

Видана Вцинач
Лучшее место-дом.
Лучший сюжет-постель.
Лучше кричать "Потом",
чем оставлять лишь трель.

Лучшая цель эскапады:
когда мы ночью спим.
На тебе лишь блик от лампады-
благодаря ей уязвим.

В лучшей игре теней
в горах разведу мосты.
Между больных людей
лучший мой свет-Ты.