Кто о чём жалеет

Валерий Косов
==================================

 А Земля вращается, только мы не видим,
Копим и лелеем старые обиды.
Вроде уже выросли, даже постарели,
И летят куда-то наши дни, недели.

 Что-то не досказано или позабыто,
Смотрим вместе пристально на старое корыто.
Было время тёплое, нас оно ласкало,
Только вместе с осенью вдруг его не стало.

  Что творится с нами сам чёрт не разберёт,
Стали вдруг врагами, всё задом - наперёд.
Солнце не так греет, дождь холодный очень...
Кто о чём жалеет нынче в эту осень.
---------------------------------------------------
      


               08.10.2019 г.