сам себе Малевич

Рашит Потайной
Малевич рисует свой черный квадрат
А черные дыры рисует ученый
И тот и другой не умеют понять
Насколько наш мир утонченней
Вот я надеваю свой желтый костюм
А женщина пусть будет в красном
Она мне отключит логический ум
И жить будет просто и ясно
Конечно художник по своему  видя
От этого точно сошел бы с ума;
А нам хорошо,и для нас все открыто
Без черного цвета в душе тишина
Я даже с утра рассекретил нирвану
И вот наслаждаюсь и даже живу
Зачем мне ходить по земле со стаканом
Я прямо из горлышка жизнь свою пью