Кот и Кошка

Алёна Освальд
Он: «Я проведу девять жизней с тобой,
Твою лапку держа в своей лапке.
Буду беречь, не страшась пред Судьбой,
Даже, если Она будет царапкой».

Она: «Буду с тобою, мой кот, обещаю,
Все свои жизни отдам, не страшась.
В глазках твоих я вновь пропадаю;
Новая жизнь для нас началась».

Будем мы вместе, покуда мы живы,
Чувства небесные миру даря.
Будем любить, сочиняя мотивы
И смягчая удары, что наносит Судьба.

Пусть котиков этих Она бережёт:
Изменится Мир от энергии Света.
Он ласку и счастье тогда обретёт,
Подарив всем Любовь и Нежность за это.

2018.