Она так думала... 52 Цена совершенству

Татьяна Пустовалова
На порядок выше , наши чувства стали ,
Годы укрепили - их , в сердцах у нас .
И ещё , конечно , укрепили - дали :
Мигом нам казался нашей встречи - час .

Осень , как ступенька - к высшему
         блаженству ,
Нас вела за руки , нежно и любя .
Раньше я не знала - цену совершенству .
А теперь в нём вижу - счастье и тебя !

      Октябрь 2007 г.