Палач по любви

Тотич Светлана
                /ПЛАЧ по любви...осеннее настроение

Дождь смывает следы —и не жди
и не плачь -раз палач по любви



вот и смыли дожди-то что
стоило слёз твоих ,мачо,

плачут в осень дожди...
плачут самые сильные люди

плачут ивы у рек,
вспоминая о том что не будет




никогда не прощайся 
даже если уходишь навеки

говори -не смогли,
но мы рядом сквозь время и вехи

и тогда когда сгинет в вселенной она,
ты протянешь ей руку и скажешь-

я рядом,ты слышишь меня...