Но есть наверно таки флаги...

Игорь Ревин
Но есть наверно таки флаги
Что вечно будут на бумаге
Лишь шелестят истории страницы
Стирая временинщиков лица...
Но свое дело они твердо знают
И в игры разные играют
И дело нет им то,что даже гибнут дети
Война для них игра основная на планете...

И реют, реют твердо непоколибимо флаги
Отображаясь в шелесте долларовой бумаги
Им не снятся всех погибших лица
Для них война лишь истории страница...
Её перевернув шагают дальше
Живя все время в постоянной фальши
Но сколько аллегархов на планете?
Пора быть может их спросить:
"За что же гибнут дети?"