Раны, что щедро посыпал ты солью

Аземкина Наталья
Раны, что щедро посыпал ты солью,
Страхи по жизни, что ты накопил,
Словами горькими невольно,
Нещадно, на меня излил
С болью твоей сражаться нет сил
Я бы пошла за тобою и в лес,
Если бы,только, меня ты любил.

29.01.2019