Трезвость - синоним чушь

Роман Семанишин
Что ты со мною делаешь
Дождливо в моих глазах
Девочка белобрысая
Не спит на уроках в снах
***
Золото высшей пробы
Топишь на слитки ты
Слезы твои солены
Нежности нет… мосты
.***
Есть ли другие краски
В сумке твоих костров
Что ты со мною делаешь
В танце из желтых снов
***
Давай пополам разделим
Желтого нет границ
Бредет за Тобой в вокзалах
Маленький Желтый принц
                П.С.
                Давай перерыв назначим
               Улыбка – почти подачка
               Я кажется снова плачу –
               Какая же я слабачка
   ( Автор Штуша –Кутуша – Стихи.ру)