Концертное

Александр Токарев 19
                На сцену я вышел. И песню запел
                О том, как моря бушевали,
                Да видно, немного я дал децибел,
                И вышла на помощь мне Валя!
                Дуэтом чеканили мы про любовь,
                Что где-то крадётся украдкой,
                Про чмоки за дальней поленницей дров,
                Про то, как свидания сладки.
                Про радости встреч и невзгоды разлук,
                О том, как тоскливы печали,
                Что нужен всегда добрый, искренний друг,
                И зрители нам подпевали.
                Но тут устроители выперли нас,
                Сказав - Охренели, ребята?
                Вам дали чуть-чуть, вы ж горланите час,
                Ну, в общем, отправили садом...
                Но зритель орёт - Ну-ка, взад возвертай!
                Давайте нам тех, что здесь были!
                Мы снова запели про облачный край,
                И дальше, в романсовом стиле.
                Такой был концерт. Мы охрипли чуток,
                Закончив победною нотой,
                Ты, зритель наш верный, нам очень помог!
                А критики? Ну их в болото!


       На фото дуэт "Ностальжи" (Валентина Вежливцева и Александр Токарев)