Настолько разные

Арина Федякина
Настало время рассказать всю правду.
Узнать, на самом деле, кто есть кто.
Понять, кому важнее честь и слава,
И кто умрёт отважно за кого.

Одни превыше ставят свою верность,
В груди у них сокрыто сердце льва.
Они известны за огонь и смелость,
За то, насколько дружба их крепка.

Другим важны спокойствие и мягкость,
Они открыты и добры ко всем.
Способны также на успех и яркость,
На выбор, что был сделан насовсем.

Для третьих сила это отчужденность,
Холодный нрав и преданность семье.
В их жизни есть и место на влюбленность,
Что так боятся разрешить себе.

В руках четвёртых ум и креативность,
Они ныряют в книги с головой.
Хотя порой им свойственна наивность
И страх за выбор, сделанный душой.

Они настолько разные, но всё же,
Их мощь ничто, когда не вчетвером.
Они не знают, как порой похожи,
Когда борьбу ведут с одним врагом.