Осеннее...

Нина Парасюк Садчикова
Мокнет детская площадка
Под дождём осенним,
Грустно ей. В аллеях парка
Нет сейчас веселья.

Вместо ребятишек - листья
Кружат карусели...
Осень на просторы вышла
Свой наряд примерить.

Платье сшито золотое
Сплошь парча и банты,
И блестят в её короне
Жёлтые агаты!*

Разноцветные дорожки
Всюду - справа, слева,
Здесь в сафьяновых сапожках
Ходит королева!

07.10.19      * жёлтый агат обладает магическими свойствами. Он может дать
                женщине силу красоты , уверенности и тонкости.
                ( Интернет )