Осенний листопад

Наталия Колесникова 2
Как сурово затянуто небо,
Видно снова заплачет оно,
Время точки над и, расставило,
Время вспять не вернуть, ушло.

И хожу по траве некошеной,
Та что с серостью уж глядит,
Все листвой золотой, запорошено,
В небе клин журавлиный летит.

Мысли спутались словно сети,
Было лето, и нет его.
Были тёплые чувства где- то,
Все уплыло, ушло, унесло.

Перепутались мысли наши
Может просто не поняли мы,
Убежала мечта убежала,
Словно осень роняет листы.

Автор Н. Колесникова.