Королева

Аромасвет
Узри феерию в её распахнутых глазах ,
В изгибах пламенно-танцующего тела .

И задержи внимание на тёмных волосах ,
Останови свой взор и окунись в феерию всецело !

Смела блудница , -прелести не спрячешь ,
И ей сопротивляться ты не в силах мочь .

Мерцает темной кожей , наготой маячит,
Творит , что хочет -Леди.
Королева-Ночь .