Как гармонично всё в природе...

Таисия Ордин
Как гармонично всё в природе -
Созвучье полное во всём!
А мы в надуманной свободе
Разлад и хаос создаём.

И не поймём, как он возник,
Пока не будем слышать в хоре,
Как ропщет гнущийся тростник,
Как арфы звук доносит море.

  08.10.2019г.