Перелёт

Ольга Васильева 14
Смерти нет! А жизнь земная-
Это перелёт.
И Жизнь Вечная, иная
После настаёт.

Так давай расправим крылья
За своей спиной
И приложим вновь усилья
В жизни сей земной.

Мы летим и твёрдо знаем:
Отчий Дом нас ждёт.
Смерти нет! А жизнь земная-
Это перелёт. (2019г.)