Ради тебя...

Татьяна Химич
     Многие люди, в том числе православные, зная, что Христос был распят, не осознают важный момент. Ради кого распят Христос? Не ради кого-то там, а за тебя лично, дорогой читатель, за меня. Христос распят за Гитлера и Ленина, за каждого человека.

     Следует осознать до конца, что ради твоего личного спасения Бог Вседержитель воплотился, смиренно принял на Себя природу Собственного творения, был мучим и распят, взяв на Себя твои! грехи.
     Ради тебя Христос каждый день на таинстве Причастия снова и снова закалается как невинный младенец, чтобы ты мог с Ним соединиться.

     Сложно представить, как до рождения Христа жили люди. Как они выносили эту греховную безнадёгу в своём сердце? И после смерти они шли только в ад...

     Как легко и радостно, что Христос нас принимает, очищает от греха и возрождает. Не поздно начать новую счастливую жизнь. Ни один человек не способен любить нас с такой силой, как Бог. Его Любовь выражается для каждого человека лично и по-своему.

     Не сомневайтесь! Лучшее будущее возможно.