Звезда

Александр Андреевич Бельведерски
Не знал я как мне быть и двигаться в котором направлении
Растерян был , фрустрирован и слеп
И хаотично плыть в молекул Броуна движении
Мне приходилось вообщем-то на ощупь будто предо мною склеп

И тут она явилась и зажглась так ярко и путь мне указала в темноте ночной
И не осталось для меня загадки , теперь иду я верною дорогою прямой.