Бульдозер. Экскаватор

Дмитрий Герцог Кустов 2
Они познакомились пятого
На «Лебединном озере».
Он был машинист экскаватора,
Она машинист бульдозера.

Контакт завязался сразу же
Без всяких катализаторов:
Что лучше нож у бульдозера,
Или же ковш экскаватора?

Припев:
Vive l'amour! Vive l'amour!
Lui et elle sont ensemble pour toujours!

 А в отпуск на лоукостере
Летели до Улан Батора!
Он восхищался бульдозером,
Ласкала она экскаватора!

Любовь стала им наградою
Бульдозеру с экскаватором!
Дочку назвали Бригадою,
А сына назвали Трактором!

Припев:
Vive l'amour! Vive l'amour!
Lui et elle sont ensemble pour toujours!