Выкинь тормоз, жми на газ

Ольга Акимова 5
Коль судьба не улыбнулась,
Вдруг тебе на этот раз,
День фортуны отвернулся,
Не печалься, жми на газ.

Коль с тобою разлучилась,
Вдруг любовь на этот раз,
Значит что- то с ней случилось,
Обойдись без грубых фраз.

Если вдруг дожди с туманом,
Стали каменной стеной,
Это будет пусть сигналом,
Света мало за душой.

Если строчка отвернулась,
От тебя на этот раз,
Соль не сыпь себе на рану,
Выкинь тормоз, жми на газ.

Если жизнь не удалась,
Пробуй всё начать сначала,
В другой цвет всё перекрась,
Чтоб в душе всё танцевало.

Что имеешь ты внутри,
То идёт к тебе с наружи,
Так устроен,  мир, пойми,
На свой возраст не греши.