Плачет дождь за окном

Святослав Лащенко
Плачет дождь за окном,
Хоть на улице солнце
И прозрачно стекло,
Но нет света в оконце.

И меня буд-то нет,
Да и жизнь не моя.
Нет на свете любви,
Что полюбит меня.